Без мук, страданий славы не познать

По скольку я женщина то уж заметила вот такие слова.

Рецензия на «Разлучный РЕП» (Раюшка)

Валюшка, а косу в какой ПарикмаХерской нарастили? Никак по всей стиХире ходили?

Елена Амосова   22.05.2012 03:56   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания


вы не растраивайтесь так уж! Нету у вас косы такой. За то строки то долги да перепутаны красивше чем коса моя.
ох! а что ж страничку то похерили? и стихира то без вас хиреет...

Раюшка   22.05.2012 09:23   Заявить о нарушении правил


Какая злая женщина!!! И буква у нее такая большая и такая гадкая! Она от нее каждый день отщипывает и стеХи лепит, а все вокруг смотрят и ждут, когда же эта большая буква закончится и женщине больше будет не из чего лепить свои стеХи!

Ксения Виниченко   22.05.2012 23:08   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания





И решила уж попробовать написать пародию на стиховаренье Елены Амосовой. Чесно говорю вам - муж мой мне чуток помог!!! За что и спасибо ему такое!!!! А я пока учусь!
Копированые все слова отметила буквой (К) копия.




Елена Амосова. Мы впишем с тобою немало счастливых страниц…
Вот тут всё прочитать можно http://stihi.ru/2012/05/24/5852



"Болезнь никогда не проходит и крепится памятью
И каждою клеточкой помнит и с болью притом.
....






ПАРОДИЯ.


О рейтинг! Как тебя я презираю!
К Гуськову уж уходишь от меня!
«Болезнь ведь не проходит»(К) я то знаю.
Но чтоб тебя вернуть мне хватит дня!

Так вот к кому ты от меня уходишь?
Разврату рифм предаться хочешь с ним?
Но «в жизни все так зыбко» (К).. Не находиш?
И «прочности лишенное» (К)! Пойми!

И к Гусаку уходишь ты порою...
В экстазе рифмы хочешь слится с ним?
«БлагословЛенье Бога» (К) тут не скроеш…
«Доколе крест носимый» (К) им одним?

О рейтингист! Тебя я презираю!
И рейтинга касаться ты не смей!
«Заметью повитуха след» (К) стирая
Не ищет ко «спасению путей» (К)!

О Раюшка! Тебя я презираю!
Волчица мерзкая и злобный клон притом!
Тебе подходит Ада, а не Рая!!!
Все «с болью» тебе вспомнится «притом»... (К)


*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*,*

Вот так меня ругает автор этот!
Завидует! Уж ясно и ежу -
Длинне  косы! Презнанию поэтов!
«Страниц» немало в «летопись» впишу (К)!


О «вечных вето» (К)? Ох, Елена, бросьте!
Чтоб вверхе быть - не грех Вам  и «страдать» (К)!
Ведь хоть зазеленейте вся от злости -
Без «мук, страданий» славы «не познать»!!! (К)




Но по скольку я есть женщина не просто женщина а очень счастлива я - то и пародия моя не злая!

с теплою улыбкою,







(K)-копия


Рецензии
Прелестно, Раюшка!
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!

Владимир Утин   17.03.2023 11:16     Заявить о нарушении
ох и спасибо Вам такое, Владимир !!

Раюшка   18.03.2023 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.