Навсегда останется со мной...

Луга и запах свежескошенной травы,
Кудрявые березки, стоящие у самой Ангары.
Роса на полевых цветах,
Орлы, парящие в бескрайних небесах.

Еще черемуха, цветущая в лесу,
Стада коров, жующие траву.
Лягушек, кваканье в прудах,
Красавцы  кони  на лугах.

Еще ковыль, разросшийся в степи,
Туманы над рекой и теплые дожди.
Хрустящий от мороза снег,
На небе ночью звездный свет.

Еще дымок, что вьется от костра,
Да над рекою радуги цвета.
Все это навсегда останется со мной,
А надо будет уходить, я заберу с собой.


Рецензии
Да, друг, увы не что не вечно под луной,
И мы когда то в мир иной...уйдем!
Но я надеюсь, что земная красота,
Всем... на всегда дана.

Анатолий Маркендудис   11.06.2012 07:53     Заявить о нарушении
Не зря, конечно нам красота дана,
Ведь украшает жизни путь она...

Валерий Щербаков   11.06.2012 13:08   Заявить о нарушении