Рождение дня. зарисовка

   

Неуловимо серый мир

Становится неуловимо синим,

Рождаясь заново. И ныне

Становится волшебным миг. 

 

Тот миг – рождение рассвета:

Ни ночи нет, ни дня, ни света,

Ни мрака – всё неуловимо,

Изменчиво и растворимо.

 

Ещё чуть-чуть – и хлынет свет –

Родится день, - идёт рассвет!


Рецензии