Стихи. Они ко мне приходят...

      
Они ко мне приходят ниоткуда,

И исчезают, канув в никуда...

И рифм, и слов – огромнейшая груда:

Куда ни глянь – слова, слова, слова...    

 

Они бегут, торопятся,- толкаясь,

Спешат куда-то по своим делам...

И записать я их не успеваю,

И в голове творится тарарам....

 

Они спешат. Бывает, что, сшибаясь,

Вдруг образуют странный хоровод., .

И я, как за соломинку, хватаюсь

За карандаш, чтоб записать их код.

 

Потом уж этот код я расшифрую,

В компьютер свой всё это занесу,

Стихи, можно сказать, пишу «вслепую»,

Но вот минуты эти я люблю!   


Рецензии