На краю земли...

Лаская берег голубой лазурью, волна нашептывала о любви своей.
В зените солнце косы золотые вплетало в воду, небо и людей.

Забыв на время город и квартиру, мы поселились на краю Земли.
И нами каждое мгновение воспето, мы рады солнцу и дождю, куда б не шли.

Сливаемся с природой торопливо - плескаемся и в море и в любви,
и заросли акаций пахнут сладко, рассвет встречают трелью соловьи.

Пусть унесет автобус в душный город, пускай кружат заботы каждый день,
Нам не забыть лазурных волн, заката... И ночи звездные, полуденную лень...


Рецензии