Новая я

А знаете что?.. Я смогла жить без него. Без этой своей несчастной! Безответной! Любви.  И я стала сильнее. Теперь по-настоящему.  Теперь моя сила наяву меня спасает, и теперь я снова вижу мир, я снова в нём ЖИВУ. Знаете что? Вы тоже сможете. Достаточно понять, что если тебя бросили или предали, или просто послали, не надо закрываться ото всех и страдать в своём уголочке. Просто живите дальше, расправьте крылья. Почувствуйте свободу! Флиртуйте, дружите, встречайтесь! А он... он, может быть, даже вернётся. Но вот что!.. Вы не примите. Зачем? Видите, вам так легко дышится, и мысли ваши чисты и легки, и, что самое главное, разнообразны! Почувствовали? Мир теперь не зациклен на одном человеке. Вы идёте и ищите свою любовь. Настоящую. Искреннюю. Взаимную. И вот теперь вам хорошо, вы есть, и вы это чувствуете.  Подумайте… и решите. Вы та, которая плакала по ночам в подушку, а днём в тёмных очках пряталась от мира? Или настоящая, весёлая и жизнерадостная, яркая и привлекательная девушка? Что вам больше нравится? И мы обе знаем ответ.


Рецензии