Зимняя ночь. Зарисовка

      
Месяц, словно белый кот,

Круто выгнул спину,

Звёзды водят хоровод,

Спят в снегах равнины…

Спят чащобы и сады,

Чутко дремлют горы…

Даже мыши до поры

Не покинут норы….

Слабо светятся снега,

Звёздный свет струится,

Белой тройкою зима

По сугробам мчится…


Рецензии