Дорога к храму

Синь небес твоих, звон колокольный,
Иду к храму дорогой окольной…
Русь моя, Родина милая,
Без тебя бы давно уж погибла я.

Припев: Я дорогу к храму найду,
Пусть не сразу, но все же приду -
В мир добра, любви, в мир людей,
Прочь от мрака, тьмы, злых теней.

Божий мир, как цветок открыт,
Только путь в этот мир позабыт,
Заросли все тропинки к добру,
Нам понравилось кланяться злу.

Припев: Я дорогу к храму найду,
Пусть не сразу, но все же приду -
В мир добра, любви, в мир людей,
Прочь от мрака, тьмы, злых теней.

Ты раскройся мне, покажись,
Царство правды, длиною в жизнь,
Мне не нужно судьбы иной,
Лишь бы быть, Россия, с тобой.

Припев: Я дорогу к храму найду,
Пусть не сразу, но все же приду -
В мир добра, любви, в мир людей,
Прочь от мрака, тьмы, злых теней.

Не хочу поклоняться врагу,
Что пророчит нам всем беду,
Верю, Бог не оставит Русь,
Войду в храм и Ему помолюсь.

Припев: Я дорогу к храму найду,
Пусть не сразу, но все же приду -
В мир добра, любви, в мир людей,
Прочь от мрака, тьмы, злых теней.


Рецензии
Побольше б таких песен и
не зарослиб тропинки к добру...
с уважением и всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   27.06.2012 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
К сожалению, это пока только слова. Очень надеюсь, что найдется композитор, который положит их на музыку.
Тепла вам в душе и в вашем доме!

Татьяна Луппова   02.07.2012 09:53   Заявить о нарушении