Томь

    

Чешуёй блестит
Подо мной река.
Подустав грести,
Я тону слегка.

Притомившись плыть,
Я слегка тону.
Так тому и быть.
Так и быть тому.

Время гнать волну,
Время лечь пластом,
Угодивший в сеть,
Ветер бьёт хвостом.


Рецензии