Белая махровая сирень

 Белая махровая сирень,
Взгляд никак нельзя мне оторвать,
Я как завороженный смотрю
А рука уж тянется сорвать.
 
Чтобы гроздь побольше ,пожирней.
Аромат сирени - благодать.
Я в букете  счастья поищу,
А захочет ли она его отдать?
 
Я надеюсь эта добрая сирень
На пути моем возникла не спроста,
Лепестков мне 5 искать не лень,
Съем все счастье с этого куста.   
 
Может тогда в жизни повезет
и исполнятся заветные мечты.
Рано утром в дверь мне постучат,
Я открою ,а там радость ТЫ.
   


Рецензии