а дым ноябрь 2010

А дым прорастает вдоль комнаты чем-то серым,
Размыв все границы в запутанной атмосфере.
С тобой нет нужды становится безумно смелой.
С тобой нет нужды предаваться какой-либо вере.

Ну кроме моей, без законов и без системы,
В ней ты основатель и главный объект вниманья.
Твоё предпоченье - смеясь уходить от темы,
С улыбкой глядя как все тщетны мои старанья.

Конфуз: Я неловка, наивна, слегка нелепа.
В кровати твоей мы невольно впадаем в крайность.
Я сбилась со счету твоим и моим сигаретам,
Да что там, куренье - не самая главная слабость.

Отсутствие склонности точного попаданья,
Везения в карты, денег и чувства долга.
Не верится мне в эти чертовы предсказанья.
любить навсегда, а не так чтобы просто "долго"...


Рецензии