***

«Пусть у нас не будет революции!
Мы же вроде хорошо живем!
У нас нет войны, есть конституция!» -
Все что нужно, чтобы стать рабом…

«Пусть обходят нас перевороты!
Нам стабильности дороже нет!»
«Есть стабильность роли президента
На ближайшие 12 лет!»

«И права есть! Только на бумаге!
Ну на жизнь, на школу, на обед…
А других нам, в принципе, не надо!
Нету прав – проблемы тоже нет!»

«Пусть у нас не будет революции!»
«Пусть обходят нас перевороты!»
«Только бы искоренить коррупцию…»
…Заебало это все до рвоты…

26 мая 2012


Рецензии
А меня за такие стихи извращенцем называют :) Картинка, кстати, классно подобрана :)

Антоха Губанов   10.06.2012 21:39     Заявить о нарушении
Да! Картинку я долго подбирала! :-) А эта странная девушка, которая тебя извращенцем назвала, действительно какая-то странная!)))

Маргарита Саакова   10.06.2012 21:53   Заявить о нарушении