КОсМОс

Между космосом и реальностью
Мы зависли в нелепом молчании…
За границей, но не в глобальности
Заморозили все начинания…

Нас в объятиях ласково держит
На подушках озоновый слой…
Нас в объятиях космос удержит
Под своей неземной пустотой…

Мы застыли в нелепом смятении
Перед видом нашей планеты…
Мы смирились с угрозой падения,
Ослепленные близкой кометой…

Не добры и не злы, не коварны…
Нас не любят, не любим и мы…
Мы зависли в чужом миросдании…
Недо-лета и пере-зимы…

Мы не люди, не звери, не рыбы…
Мы не станем собой никогда!
Недо-жизнь поскорее дожить бы…
Пере-смерть – это наша среда…

Нет часов, нет минут, нет покоя…
Нет волненья, тревог тоже нет…
Нет анархии, ровного строя…
Поражений здесь нет и побед…

Мы в объятиях космоса таем,
Растворяясь в «нигде», в «никогда»…
Нас накрыл ослепительных краем
Пере-лунье и Недо-звезда…

25-26 мая 2012 года


Рецензии
Блин, ну, шикарно же!

Антоха Губанов   10.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Антош! :-)

Маргарита Саакова   10.06.2012 21:54   Заявить о нарушении