Пускай сегодня солнце светит только для тебя,

Нефёдову Николаю в день рождения
http://stihi.ru/avtor/nicknef

Пускай сегодня солнце светит только для тебя,
Для остальных сегодня тень пусть только остаётся
Пусть славит небо имя Николай в теченьи Дня,
Что днём рождения твоим средь нас давно зовётся.

Пускай тебе сегодня с неба свыше благодать
Потоком чистым, водопадом голубым струится,
На крыльях сильных пусть сегодня сможешь ты летать,
Как  мы летали, помнишь, в детстве нашем, в счастье влившись...

Пускай тебе сегодня очень-очень повезёт,
Пусть то тебе под нос откуда не возьмись свалиться,
Что  так  ты долго,  очень долго, очень долго ждёшь,
Пускай с тобою чудо нынче просто сотвориться...

А мы, твои немножечко, совсем чуть-чуть, друзья,
Порадуемся за твои такие вот успехи,
Тебе мы пожелаем продолженья  бытия,
И выпьем за тебя средь шумной праздничной потехи...


Рецензии