1019. Нет времени ждать, всё спешим мы догнать...

Склоняем колени в молитве к Творцу,
но где же слова?
               как их трудно найти?
сегодня спешим, и не терпят дела,
нет времени ждать, всё спешим мы догнать...

Так много работы...Спаситель простит...
лишь несколько слов прошепчу на бегу,
исполню свой долг, чтоб работу начать,
ведь время не терпит, его не догнать...

Всё некогда нам ведь вокруг суета,
нет времени доброе слово сказать,
нет времени помощь другим оказать,
нет времени всем о Христе рассказать...

Всё некогда, заняты, времени нет,
и это уж стал всех обычный ответ,
нет времени, надо повсюду успеть...
но время пришло, у дверей ждёт конец!

Пред Божьим Судом все должны мы предстать,
сумеем ли в страхе глаза мы поднять,
почувствовав взгляд на себе Судии?
Господь записал в Книгу Жизни все дни.

И голос услышав, все стали дрожать:
- Во тьму отойди, нет Любви здесь для вас,
нет ваших имён, чтобы в Вечность пройти,
и времени нет много дел впереди!!!


                Аминь.


Рецензии
Наша жизнь - суета сует,
И в этой суете мы редко замечаем,
Тех "мелочей земных" божественный рассвет,
Который по дороге жизни нас встречает...

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   24.01.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.