Ты в моём сердце

Ты поселилась в моём сердце навсегда
Когда нашла меня и первой написала
Хоть расстоянье разделяет наши города
Ты самой нежной и необходимой в жизни стала

С тобой одной лишь моя грусть надежно скрылась
Ведь я теперь люблю тебя а ты меня
И это чувство в наших душах обоюдно навсегда развилось
Добавив смысла в монотонность бытия

Хочу что б никогда не сомневалась
Что сердцем всем люблю я лишь тебя
Одна лишь ты навеки в нём осталась
Отныне будешь жить там навсегда


Рецензии