В ТОТ МИГ

Столкнулась со змеёй я в Интернете.
Лягушку поучал удав, как жить.
Давая  наставления, как детям,
Змея пыталась больно укусить,
Бестактность беспардонно проявляя.
Какой-то миг терпела  хамство я,
Обычно я  взрываюсь.   Отвечая,
Летит, вонзаясь в  цель, стрела моя.
Я  мудрости злым словом не касаюсь.
Случается, вдруг  в ком-то ошибусь.
Коль зря кого обидела -  покаюсь.
В незнании  признаться не стыжусь.
Как  мотылёк  над  клумбами  порхая,
Люблю читать я умные стихи,
Вникаю в суть,  восторженно вздыхая.
Иные ароматны, как духи,
Вдруг мне напомнят запахи  сирени,
Флюидами наполнив чувств чертог.
А сердце слышит звуки песнопений.
В тот миг со мной общается сам  Бог.

27.05.2012


Рецензии