Опус. Сумбурно-смятённый

15612---06:17, 28.05.12, читая Левитанского.
Что вылепить хочу… словами?
Что вылепить хочу в словах?
Возможно… тишину и память…
Возможно всё, что не бывает с нами,
Словами оживляя всё… и прах…
Почти всё можно вылепить словами,
Пытаясь что-то выразить в словах…


Рецензии