Опус. Ещё одна... вариация на старую тему

15611---23:24, 27.05.12, читая Ван Вэя.
Меж древних истёртых ступеней
Пробилась трава… Нет – цветок…
Меж каменных древних ступеней…
Жизнь знает в смятениях толк,
Всю жизнь возрождаясь… из тени…


Рецензии