Так получилось...

Так получилось – сказала ты ему
Так получилось – больше не приду
И получилось так в осенний этот день
Что он ушел…
Ушел – так получилось
Исчез… и ничего здесь не случилось
Ушел туда, где нет любви
И нет предательства, и чуда…
И нужно это всё кому?
Быть может, думаешь – ему?
Ему не нужно ничего
Лишь быть с тобою рядом
Ловить слезу счастливым взглядом
И чувствовать что нужен он
Кому то… даже пусть и тебе
Ведь все равно не нужен он себе…
Самому…


Рецензии