Опус. А ведь дело совсем не в цветах

15609---23:13, 27.05.12, читая Ван Вэя.
Вновь срываем цветы. Не жалеем –
Всё равно им опять расцветать…
Только – станут иными… аллею…
Ведь иные цветы вырастать
Будут… Рвём… Ничего не жалеем…


Рецензии