***

Быть может дело в нас,
В таких, какими стали,
Твердим про злой мы час,
Которого не ждали,
Про дикости судьбы,
Про нравы, про интриги,
Заложники мечты,
Искатели ундины.
Нас жизнь не удивляет,
Себе мы короли,
Терзают лишь печали,
И колкости души.
Черствеем, умираем,
И всех виним во всем,
Себя отождествляем
Мы с Богом и царем.


Рецензии