без одного двадцать семь

пожалуйста,
не говори со мною из жалости.
мне кажется,
что голова вновь кружится,
только взглянёшь на меня.
я уверена: с твоей бывшей девушкой мы подружимся,
я уверена: всё, что делается - не зря,
детка, хватит уже огня.
не могу я спокойно прожить без тебя ни дня.


Рецензии
Боже, как на меня похоже...

Мария Стеценко   03.06.2012 18:47     Заявить о нарушении
все истории немного похожи)

Письма Хельге   03.06.2012 20:00   Заявить о нарушении