Предвкушения

Из всех ушедших предвкушений
Ничто я помнить не стремлюсь,
И на развалинах крушений
Житейской трезвости учусь.

Я от грядущих предвкушений
Не зарекаюсь, не бегу,
И может, верностью решений
Я что-то оживить смогу.


Рецензии