Опус. Как непросто в себе... разобраться

15607---23:02, 27.05.12, читая Окуджаву.
Побеждать в себе врага и… друга…
Для чего, скажите, побеждать?!
Для чего будить нам в душах… вьюгу?
Для чего? И что чтоб… переждать?
А может – не расти врагов… по кругу…
И не придётся больше побеждать…


Рецензии