Опус. Слова, слова... Онять - слова

15605---11:43, 27.05.12, читая Левитанского.
Сквозь дожди и время… и туман…
Средь мгновений, мыслей, ожиданий
Всё пытаюсь разглядеть… обман,
Что предвидеть… ожидать… заранее
Невозможно… Жизни удивительный обман,
Что влечёт в себя и… манит…


Рецензии