Опус. Запутавшись в... словах и смыслах

15603---22:51, 25.05.12, читая Левитанского.
Может быть докую… закую
Мысли… смыслы свои… душу… в клетку…
Состоянье такое – не редкость,
Кто пробовал душу свою
Передать вновь словами… Не редкость…


Рецензии