как долго я тебя ждала..

..как долго я тебя ждала..
                <<почти..
да разве так уж важно..
я задыхалась..
            не жила..
душа в груди томилась жаждой..
..как долго я тебя ждала..
\ежеминутно умирая..\
лишь в тишине ночной я ветру..
твоими мыслями шептала..


Рецензии