Благовест

Летели облака по небам,
Шуршали оземь паровозы.
Мы ехали в чужую небыль,
Мы ехали в свои морозы.

Нам расстилалась, словно скатерть,
Страна, дошедшая до Бога.
Давайте, выйдемте на паперть
У станционного порога.

Великий Благовест Печали
Неслышно растворён в крови...
Поехали уже, начальник,
Листать свои календари!


Рецензии