Не пара

           Н Е   П А Р А.


Горит в окнах свет
Ветер бьёт по стеклу
Ты в квартире не спишь
Глядя на темноту 
На дворе ночь давно
Твои  родители  спят
А ты   из дома бежишь
Ведь там тебе  все твердят

Припев.
А он тебе не пара
Не пара, пойми
Мы тебе запрещаем
Говорить о любви 
Выбрось глупости эти
Он не любит тебя
Вы не будите вместе 
Это только слова 


Собрав все вещи свои 
Записку бросила в стол
И глядя  долго в окно
Ты думала лишь о нём
Раздался тихий  звонок
Он ждёт тебя во дворе
Ушла покинув свой дом
Где всё твердили тебе 


Припев.
А он тебе не пара
Не пара, пойми
Мы тебе запрещаем
Говорить о любви 
Выбрось глупости эти
Он не любит тебя
Вы не будите вместе 
Это только слова 


Рецензии