Ряженые любят белый цвет...

Ряженые любят белый цвет:
Поглядите дескать - мы невинны...
Ангелом рядиться - это грех!
Ненависть, конечно же, бескрыла

Ангелом рядиться - это грех...

Под снегами прячется беда:
И, от солнца, сходит грязь лавиной!
Быть святым  так трудно иногда,
Как нельзя любить на половину.

Быть святым - так трудно иногда...

Где любовь - там ангелы летают!
Просто не умеют - не летать...
Белое легко испачкать грязью,
Если зло в невинность обряжать.

Белое - легко испачкать грязью...


Рецензии