Мне без тебя

Все, что не реки - горы,
Все, что не горы - степи
От яркого солнца - шторы
От мыслей тяжелых - ветер

Тихий твой голос - песня
Соль, что в ладони - слезы
Двое влюбленных - вместе
Мне быть любимым поздно

Карманы камней пОлны
Вода закрывает веки
Над головой волны
Ноги запутались в сети

Все, что не горы - пусто
Все, что не море - пресно
Мне без тебя грустно,
В стенах мечты - тесно


Рецензии