Сильная

Я бегу по жизни спотыкаясь,
Хоть теперь и у других дорог.
И, с колен разбитых поднимаясь,
Не смиряюсь с горечью тревог.

Хоть с улыбкой беды не встречаю,
Но иду вперед я, не боясь,
Не давая лживых обещаний,
Вновь прощая, веря и борясь.

Не ломись в закрывшиеся двери,
То, что было больше не вернешь,
И тебе я больше не поверю,
Как ни ласкова была бы эта ложь.

Сколько писем быстрых и бездумных,
Сколько слов сгорело в том огне!
Те слова другим бросал бездумно,
А теперь вот говоришь их мне.

И пойдешь ты по иной дороге,
Вновь томясь в безрадостном плену.
У тебя взяла совсем немного,
Но любви твоей я не верну...


Рецензии
Верно сказано, от души!

Леонард Нагорнюк   15.06.2012 10:16     Заявить о нарушении
Приятно слышать

Почти Ангел   15.06.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.