Моя рецензия на Путь Воина... 9. 4

Путь Воина... 9. 4

Айвон Аурус

Никогда не беги от своего врага, если  даже он сильнее тебя...
Лучше принять СМЕРТЬ от клинка, с оружием, глядя в лицо,
Чем жалеть потом  о своей СЛАБОСТИ...
Не суетись напрасно и не переживай.
Он назначил время твоей СМЕРТИ заранее...


..............................


К нам благосклонно ныне НЕБО...
Нет в жизни БИТВЫ и ВРАГОВ...
Живём спокойно...БИТВА - небыль...
Но...не расслабься...будь готов...

К тому....что ВРАГ себе ты сам лишь...
Задумайся...проснись уже...
Борись не с БЛИЖНИМИ - врагами...
Борись с собою...в плане жертв...

Потери будут...пригрешенья...
Падут...коль ты с мечом пойдёшь...
Борись...порою даже с ТЕНЬЮ...
Лишь знает БОГ,что обретёшь...

В борьбе подобной...станешь крепче...
И связи с НЕБОМ обретёшь....
Оно же РАНЫ и залечит...
Но если всё же ты падёшь...

То ты хотя бы попытался...
И тленью духа шанс не дал...
Погиб...но ты ВРАГУ не сдался...
Здесь лишь фрагмент...но не ФИНАЛ...


Рецензии
Умница...Понравилась рецензия.

Айвон Аурус   29.05.2012 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу...Ваши слова вдохновляют...

Анна Забудько   29.05.2012 09:10   Заявить о нарушении