Иссык-куль

Почему озеро громко дышит,
Оно что не отдыхает, не спит?
Мне кажется, водичка всё слышит
И что-то важное мне говорит.

Интересно, так в мире бывает,
Или это причудилось мне?
Может, оно никого и не знает,
Затаив тайны, загадки на дне…

В глубине синей плавают рыбки,
Пароходы ходят и корабли.
Имеют волны пески и улыбки
Щекоча золотые пески.

Не разгладить волны утюгом,
Даже самым огромным и большим.
И из них достают чайки корм,
А на дне в бутылке спрятался джин?

Могу сказать – озеро сказочно,
На Иссык-куле весело, светло!
Мы летом с семьей все радостно
Сюда приезжаем, ведь здесь волшебство!


Рецензии
***Почему озеро громко дышит,
Оно что не отдыхает, не спит?
Мне кажется, водичка всё слышит
И что-то важное мне говорит.***
Прекрасная преамбула!
Понравилось!
Спасибо, Наргиса!
С теплом!

Оф Аржанг   14.02.2015 13:38     Заявить о нарушении