Парадокс

Порой мы ищем состраданья
В порочном сердце человека,
Томимся гнётом ожиданья -
Заветом нам сознанья нега.

И мы разыщем вновь ответы,
Вопросов так и не задав,
Мы растворимся в тени света,
Пороков силу осознав.


Рецензии