собака, солнышко, нежность, цветок

Собака хвостиком виляя,
Совсем на раздражителей
Не лая, от этого походу и скучая,
Раскинув лапы и зевая, легла,
На солнышко, которое
Лучами нежность нагнетая
Цветок красивый озоряя,
Всё окружающее,
Кроме Барбоса, заряжая
На нас, болеющих после зимы,
Глядит…


Рецензии