Случайностям...

Случайностям мы в жизни верим мало!
А между тем - они всему начало:
Начало жизни, дружбы и любви,
Начало счастья с пламенем в крови!

Случайный взгляд,случайное свидание,
Дарящие любовь, иль расставание-
И ничего не знаешь наперёд-
А что ж потом с тобой произойдёт?

И по-случайности ты принц, а может - нищий!
И вряд ли ты причину здесь отыщешь! 
Как много в этой жизни невзначай!
А в чём здесь смысл?...Ты это сам решай!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.