шукулад, роллы, сон, одиночество

 Шукулад теперь не тот,
Что в детстве нашем был,
На роллы  его кто-то променял,
Рецепт изготовления забыл,
Конечно, они ж выгодней вдвойне,
Ведь модно нынче рыбное ваще,
Сон укрепляет силы после ролл,
Конечно если вдруг, от роллов-
Пережор,
И одиночество, тем точно не грозит,
Кто посесяя Суши бар
За талией следит ))))


Рецензии