Стоит патрульный на посту

Стоит патрульный на посту,
Сверкает жезл полосатый.
Он чует жертву за версту,
Не пролетит шофер поддатый.

Он нарушителя тот час,
Своим УАЗИКОМ догонит.
Хотя дави на полный газ.
Он честь мундира не уронит.

Сержант Покрышкин честь отдаст,
Свои он корочки покажет.
И трубку чтоб дыхнули, даст,
Вот и попал, тихонько  скажет.

И хоть моли, что ты не пьёшь,
Попал котенок в лапы льва.
Его слезой не прошибешь,
Гони деньгу или права.

Кто тыщу даст, кто полторы,
Любой исход его устроит.
Есть дом, машина и ковры,
Вторую  дачу теще строит.


Рецензии
Хочу поправить - дач побольше,
Вторая это третьей тёще!!!))))))))))))))))))))))

Владимир Кузьмичёв   22.07.2012 11:00     Заявить о нарушении