Дороги которые мы выбираем

Почему иногда,торопясь мы с тобой выбираем,
Среди множества троп и больших безопасных дорог
Тот единственный путь,ту дорогу меж адом и раем
По которой ведут нас ,то ангел,тодьявол,то бог

Почему же тогда,от сознанья вины мы страдаем,
И молитвенно просим защиты у наших богов?
Ведь дороги свои,сами мы для себя выбираем
Но достойно пройти их,известно не каждый готов.

И когда Гавриил протрубит пред воротами рая
Призывая нас всех,подвести своей жизни итог
Я пойму что не прав был,дорогу свою выбирая
И не зделал всего,что обязан был зделать и мог.


Рецензии