А совесть укоряет нас во многом

А совесть укоряет нас во многом.
но с ней живи, тогда любовь
протопчет лучшую дорогу
ЛЮБОВЬ во кровь!
Влюбляться будешь очень много,
любить не "за", а "просто так",
жалеть обидчиков, ворОгов,
как Божий знак !
Итак - и так, и так итак!
любовь повсюду пребывает,
не спрашивает, помогает,
и мир собой преображает,
и ты - богат !
Она, как призрак не растает,
на небе как !
ЛЮБОВЬ!
Любовь всегда права,
любовь, прощение и счастье,
и ни за что, а просто так участье,
И та, в которой миру "ЗДРАСТЕ!!!"

http://www.stihi.ru/2010/06/11/3257


Рецензии