Мама, милая моя!

Мама, милая моя!
Ты, лучшая на свете!
Слова любви моей прими,
Как поздравляют дети.
Твоей любви хватило мне
Стать чище и добрее,
Не обижать, а защищать,
Тех, кто меня слабее.
Любые трудности терпеть,
Идти вперёд спокойно,
Тогда и жизнь твоя-
Покажется достойной!
Твоей наукой дорожу!
И знаю, как права ты,
С днём светлым,
Радостным, твоим
Сегодня поздравляю!!!

Желаю света всё ясней,
Чтобы лучились глазки,
И ты,как в детстве завсегда,
Читала тихо сказки...
Живи же, мамочка моя,
И дольше будь здоровой,
Ты мне всегда будешь нужна,
Пусть век твой будет долгий!!!
                25.03.12.


Рецензии
Хорошие строки о маме.......С уважением Радион. прочтите пожалуста моё-http://www.stihi.ru/2012/09/27/4992

Радион Тухватулин   18.09.2013 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Радион, рада что Вам понравилось!
С теплом души.

Лариса Михайлова 2   18.09.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.