С Днём рождения, Сашка

Ты сегодня в преддверии Лета
День рожденья встречаешь, друг Сашка.
От души поздравляю букетом
Твоих нежных любимых ромашек.
Пусть подарит тебе Утро радость,
Приголубит улыбкой рассвета
Пусть приносит День милость и сладость
Для любимого мною поэта.
Ну, а Вечер пусть ласково, нежно
Ветерком прикоснётся к ланитам
Наполняя Любовью безбрежной
Вдохновенного Музой пиита.
Я желаю тебе добрых Вёсен,
Многих Осеней, Зим, долгих Лета.
Пусть они в твою Чашу привносят
Больше радости, мира и света.
(28,05,2012)


Рецензии
Спасибо большое, Любочка...
Какое чудесное поздравление!..
Хочется тебя расцеловать...
Спасибо!.. С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   28.05.2012 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Рада,что понравился стих.С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   28.05.2012 21:29   Заявить о нарушении