Облака цвета фламинго

 А ты видел облака цвета фламинго?
 Птицы неуклюжей и хромой
 Цвет который западает в душу...
 нежно нежно розовый такой
 Облака плывут и сердцу сладко.
 Будто розовая вата в облаках
 Я на них гляжу слегка,украдкой.
 Прокатнуться бы на облаках
 Красоту заката не расскажешь.
 Эту красоту не спеть в стихах.
 Эта красота,как цвет граната.
 Эта красота в твоих глазах.
 В них смотрю с любовью и надеждой
 В них и боль и страсть и тишина
 Выглядят они так безмятежно
 Серые глаза в фламинго облаках


Рецензии