Бумага стерпи то, что выплеснет сердце...

О чём-то своём
недоверчивым взглядом
в потертом письме
нежно шепчут слова;
о том, что любовь –
терпкий сок винограда,
и кружится вновь
моя голова…

В чернила макну
ощущение утра,
пером проведу,
и по белому вдаль
к тебе побежит
откровений минута
и, может, чуть-чуть,
словно слабость, печаль…

Когда ты уснёшь,
я тебя поцелую,
мне самым родным
станет сладкий твой сон;
ты слышишь, люблю,
а не просто балую,
всей грудью дышу
лишь с тобой в унисон…

Бумага, стерпи
то, что выплеснет сердце,
не дрогни в мечте
и в полёте рука,
я знаю, уже
стоишь ты за дверью,
хотя ещё так
от меня далека…


Рецензии
Очень нежно.. трогательно.. красиво... !!!)

Иринка Фрейндлих   29.05.2012 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв!!! С уважением - Денис

Денис Готтесман   29.05.2012 10:14   Заявить о нарушении