Жизнь нам дана...

Жизнь нам дана,чтоб мы бежали в даль,
И неоглядываясь лишь на то что очень жаль,
Бежать,бежать и радоваться жизни
Любить и быть любимым навсегда.

И убегая в даль забыв про всё,
Мы начинаем понимать,
Что прошлого нам очень жаль
И начал бы сначало всё
И переделал то или вон то,

Но жизнь дана нам один раз
И невернуть нам сказочных мгновений
Как не хотелось бы,но каждому из нас
Есть что исправить,вспонить или же забыть

У всех людей так много судеб
Переживаний,суеты.
Но в один миг закончится всё это,
И станем мы ненужными судьбе.

И жизнь забудет нас и всё что было
Ведь жизни уже всё равно
Она отдаст себя новорождённым
И снова побежит по ручейкам.


Рецензии
Саша! Хороший мой! Как же хорошо написал! Сильно! ! С летним теплом и искренними летними пожеланиями,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.07.2012 17:14     Заявить о нарушении