Я пишу стихи о лете

Я пишу стихи о лете,
Ты мечтаешь о тепле.
Волны гонит в море ветер,
Солнце дремлет на скале.

Но не здесь. Мечты… Не боле.
И рассветные лучи.
Где-то, в запахе магнолий,
Чайка белая кричит.

Мачты трогают созвездья,
Ветер треплет паруса.
Мы с тобой туда поедем.
Позже… Дай сейчас сказать…

И у нас совсем неплохо.
На затерянных лугах –
Незабудковые вздохи…
Свет в ромашковых снегах.

Посреди берез лучистых
Колокольчиковый звон.
Акварели трав душистых,
Песни птиц со всех сторон.

И пруда лесного нега
Там, где тишь и благодать…
Может, нам на Юг не ехать,
А немного подождать?

::::::::::
Фото автора.Колокольчики


Рецензии
Чудо-стих! Оюожаю и пруд,и речку и море!

Юля Куропата   04.06.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.