От Б. Шоу

- Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал,что способен вынести всё. (Б. Шоу )
_____________________________________
По меркам Шоу, Я превратился в камень.
Катастрофы причинить не смогут вред.
Только нахрен оно мне? Не понимаю!
Такое состояние напоминает бред.

Я ем остатки своих мыслей жадно,
Плюю огрызком памяти в лицо!
И кажется сквозь пелену всё славно.
И кажется, что всё вокруг - кино.

Вокруг, и вправду, лишь одни актёры!
Ах, как играют - захватило дух!
В моём кино проверчена афёра -
Дуэт, не соло, состоит из двух!

Однако, вместо жарких диалогов,
С экрана голубого - монолог.
Я сам себе читаю слог за слогом.
Я вынес всё, но этого не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.