Мы как улитки прячемся в дома

В  бескрайнем океане из акул
мы лепимся,  как рыбки,  дружно в стаю.
В деревне – теснота.
Трех подлецов хватает,
чтоб развалить.
Но кто не утонул
в вине
от краха совести и чести,
те в города  потом сбежались вместе.
Здесь можно жить в одном подъезде с подлецом,
десятки лет не ведая о том.
В бескрайнем океане из дерьма
мы, как улитки, прячемся в дома.


Рецензии
Да уж... В городе все чужие, и каждый в своей раковине...
Не грусти!
Обнимаю!

Эльвина Шумовская   22.07.2022 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.